omsk_hip-hop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » omsk_hip-hop » Мероприятия » ТРИАДА приезжает в ОМСК!

ТРИАДА приезжает в ОМСК!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:flag: 12 ОКТЯБРЯ, Воскресенье
Клуб XL (Красногвардейская, 7)
Начало: 18:00
А ТАКЖЕ:
Точка G (Новосибирск) / Nasty Nuts / D.A.P.A. / Апазиция / Грот

Краснодарскую рэп группу "Триада" представляют два рэпера: Нигатив и Дино. Эти двое парней - давно стали "своими" на российской хип-хоп сцене, их рэп треки узнаваемы, и действительность такова, что с них многие начинали слушать русский рэп.

В 2005 году дуэт выпустил второй уже альбом Орион на лейбле СЭТа Karavan Music. Очень честная и откровенная работа в очередной раз указала место группы в отечественной рэп тусовке. Всё на уровне, цепляет и качает. Хорошая подача своего рэпа, интересные и содержательные тексты, может быть это является их залогом успеха в рэпе?

Триада. Дино.

В одном интервью, Дино признался, что до того как сам начал делать музыку он был ее ценителем! А это о многом говорит! Ведь именно для того, чтобы писать такие сильные строки и уметь их так передать, нужно по-настоящему уметь ценить и чувствовать музыку! Возможно, именно поэтому тексты Триада так запрашиваемы в интернете! Что из них хочет почерпнуть для себя человек? Не ту ли ценность, о которой говорил Дино!?

Что бы за этим не стояло, эти парни действительно заслуживают уважения на российской рэп сцене! Группа Триада - делает хороший рэп, и главное, они знают, как делать рэп - хорошим!

БЫСТРЫЕ БИЛЕТЫ: 8-913-962-55-16
ЗАКАЗ VIP-зон: 8-904-078-35-62

350 руб. до 28 сентября
400 руб. до 11 октября
500 руб на входе

ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТЫ СЕЙЧАС?
АГАРТА (пр.Маркса, 15) ост.Голуб. Огонек
АГАРТА (маг.СОКОЛ у входа налево)
BLACK MARKET (Волочаевская, 13)
ОмГТУ (Политех) (отдел DVD дисков)
Континент-2 (3 этаж) (Отдел MC Music)
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ С 10 СЕНТЯБРЯ

0

2

а у меня были 2 билета на триаду)))) я их скинул :D

0

3

мне лучше бы дал :'(

0

4

да там лажа была :canthearyou:

0

Вы здесь » omsk_hip-hop » Мероприятия » ТРИАДА приезжает в ОМСК!